LA VITREENNE HAND BALL

< | >

SG1 : défaite (38-17) à Bruz

Publié le 11 novembre 2009

Les Rouge et noir se sont de nouveau inclinés, samedi 7 novembre, sur le terrain de la JA Bruz. Face à une équipe située dans la seconde partie du classement, les hommes de Dahlin Mondroha espéraient pourtant enfin lancer leur saison, après un démarrage totalement raté, marqué par sept défaites en autant de matchs. Malheureusement, l’histoire s’est une nouvelle fois répétée pour les Vitréens, qui sont passés au travers en début de rencontre (7-2, 10’). Les débats s’équilibraient ensuite, notamment grâce à la bonne première période de Nay, auteur de cinq buts au total, et qui trouvait la solution à six mètres en prenant les intervalles dans l’axe de la défense bruzoise. Cela ne suffisait toutefois pas à Vitré pour refaire le retard accumulé dans les premières minutes (16-10, 30’). En seconde période, les Rouge et noir tentaient de varier le jeu en attaque, notamment par leurs latéraux, qui trouvaient régulièrement Neveu, infiltré au pivot. Mais les Vitréens se montraient physiquement en-dessous de leurs adversaires, et ils lâchaient du lest au fil des minutes. Bruz en profitait pour enchaîner les contre-attaques, et donner une ampleur importante au score (38-17, 60’). Les Vitréens sont au fond du trou et ne parviennent pas à redresser la barre. S’ils n’inversent pas rapidement la vapeur, ils vont vivre une saison galère. La réception d’Elorn, le nouveau leader de la poule, samedi 14 novembre, ne prête pas à l’optimisme dans les rangs vitréens (match à 21 h, salle du Cosec). La Vitréenne : Banak (g.), Toudroit (g.), N. Neveu, Baali, N. Le Toquin, Allain, Nay, Goujon, Trésal, Lécrivain, Perronnerie, Gacel. Manager : Dahlin Mondroha.